Degustazione High-End nella vinifcazione sperimentale

Autori

  • Ulrich Pedri Versuchszentrum Laimburg

Abstract

I campi d’azione del settore di enologia del Centro di Sperimentazione Laimburg sono molto ampi e spaziano dalla vinificazione delle sperimentazioni viticole, alla realizzazione di esperimenti di tecnologia enologica e dalla consulenza enologica all'organizzazione di eventi a carattere professionale. L'analisi sensoriale svolge un ruolo decisivo nella conduzione e nella valutazione delle prove e il settore si avvale di decenni di esperienza nel campo dell'analisi sensoriale del vino.

DOI:

https://doi.org/10.23796/LJ/2023.001
Copertina: Degustazione High-End nella vinificazione sperimentale

##submission.downloads##

Pubblicato

20.01.2023

Come citare

Pedri, U. (2023). Degustazione High-End nella vinifcazione sperimentale. Laimburg Journal, 5, 2023.001. https://doi.org/10.23796/LJ/2023.001

Fascicolo

Sezione

Articoli brevi

Puoi leggere altri articoli dello stesso autore/i